МЕНЮ

Ветрово

Сайт, посвященный творчеству иеромонаха Романа

Помощь сайту

Кирилл Клеймёнов:

Консервативный американский онлайн журнал «Американский мыслитель» пишет о новой мировой моде. Даже не моде — мании. «Мир охватила трансгендерная мания», пишет издание. Что это такое? Вот победитель или победительница, как вам больше нравится, конкурса Евровидения Кончита Вурст. По-немецки «кончита» — «колбаса».

Мы, конечно, стараемся держать вас в курсе главных мировых тенденций, а тем более маний. Но здесь я бы остановился.

Почему же все-таки я об этом говорю? Потому что речь идет о детях. А это самое дорогое, что у нас есть. И за издевательство над ними — да даже не издевательство — за превращение беззащитных детей в инвалидов в угоду мировой моде или мировой мании, как кому нравится, так вот, за это я бы ввел уголовную ответственность, причем, в мировом масштабе, как Василий Иванович говорил.

Дмитрий Кулько:

… В откровенном наряде и таком же танце. Но видео с девочкой, ставшее популярным в Канаде, оказалось еще ужаснее. Под париком и слоем косметики обнаружился мальчик. В свои восемь «с голубых экранов» страны уже борется с дискриминацией.

«Я думаю, каждый в своей жизни может делать все что угодно, и не важно, что подумают люди. Если ты хочешь быть трансвеститом, а родители этого не позволяют, тебе нужны новые родители», — заявляет Немис Куин.

Замену искать среди американских звезд — тех будто накрыла мода на неразбериху с полом. Это девочка! Старшей дочери Шайло Анджелина Джоли теперь подбирает деловые костюмы, короткую стрижку и водит на каратэ. А это, трудно поверить, мальчик! Приемного сына Джексона Шарлиз Терон наряжает в розовые юбки, платья, заплетает косички, и так и называет: «Я смотрю на двух своих прекрасных девочек и переживаю за них, как любая мать. Я хочу, чтобы они могли реализовать себя и были в безопасности». И у актрисы Меган Фокс — отпрыск в девичьем наряде, а у певицы Гвен Стефани — с накрашенными ногтями.

За тех, кто еще в песочнице, а уже не определился с полом, модели трансексуалы встали на защиту грудью, не зря ведь ее сделали!

Анхела Понсе — в недавнем прошлом мужчина — едва не стал «Мисс Вселенной» этого года, но титул «Мисс Испания» все же завоевал. В длинноногой участнице мужики с трудом разглядели своего.

«Этой ночью творится история. Это шоу — верх толерантности и уважения», — заявляет победительница конкурса «Мисс Испания 2018» Анхела Понсе.

И ведь такие герои меньшинств, как Анхела, становятся кумирами пока еще большинства.

«Что происходит в Соединенных Штатах, когда с каждым годом растет число подростков-трансгендеров. И очевидно совершенно, что это влияние среды», — отмечает культуролог Андрей Чукуров.

Чуть ли не каждую неделю очередной тинейджер из американской глубинки объявляет о смене пола, в очередной раз вызывая волну домашних разговоров с детьми о сексуальной принадлежности. Именно так, уверены многие специалисты, некогда психическое отклонение единиц, превращается в масштабное помешательство.

«Человек рождается, у него еще нет как таковой сексуальности, это постепенно у него развивается. Взрослые, которые прикрываясь тем, что они хотят проявлять заботу, на самом деле оказывают насилие, потому что они задают вопросы, которыми ребенок никогда бы не задавался бы», — поясняет психолог Анетта Орлова.

В свидетельстве о рождении — не то сына, не то дочери — в Нью-Йорке, как и во многих городах на Западе, недавно разрешили ставить вместо пола нечто среднее в виде буквы “икс”. Да и у тех кто вырос, пол не проверяют — документ меняют по внутренним ощущениям гражданина.

Лайфхаком воспользовался здоровенный дядя из Канады. Представился женщиной, сел на велосипед и выиграл чемпионат мира по треку. Рискнули быть нетолерантными только обманутые конкурентки.

«Я была на третьем месте! Это точно несправедливо!» — заявила в своем Twitter одна из них.

После шквала критики велосипедистка свой твит удалила.

А вот Джошуа Сатклифа — учителя одной из британских каких-то не таких школ, уволили за то, что неправильно обратился к ученице-трансгендеру.

«Сейчас обо мне много пишут в прессе, потому что я использовал «она». Ну потому что биологически «она» — это она. Это было просто оговоркой», — оправдывается Джошуа Сатклиф.

И даже армия уже не взрастит настоящих мужей — в войсках Германии отныне служат под флагом ЛГБТ. Лицом масштабной радужной компании стала фрау-офицер Анастасия — командир-мужчина в один день вернулся к подчиненным «маманей-комбатом».

«Доставлял гордость и удовольствие сам каминг-аут, когда куда-то идешь, тебя встречает знакомый, удивляется: «Это ты?» Было очень приятно», — заявляет командир батальона немецкой армии Анастасия Бифанг.

Уже подсчитано: в армии Бундесвера около 17 тысяч транссексуалов, геев и лесбиянок, а благодаря новым кумирам, в этом войске ждут пополнение.

Может новобранцем станет и бородатая женщина Кончита Вурст, выигравшая Евровидение — она, как и многие трансгендеры, собралась обратно «в мальчики».

Так что, может, и не стоит бояться расширения НАТО — у них есть кое-что пострашнее.

Новости на Первом канале
9 ноября 2018

Заметки на полях

Витрина

Кни­ги иеро­мо­на­ха Ро­ма­на