col sm md lg xl (...)
Не любите мира, ни яже в мире...
(1 Ин. 2:15)
Ветрово. Ноябрь

«Пятая колонна» раскручивает в соцсетях болельщиц с пониженной социальной ответственностью

Ненавидящие все российское либеральные блогеры и прочая западная агентура, не найдя других поводов «укусить» Россию за успехи по организации чемпионата мира по футболу, активно раскручивают в интернете группы с фотографиями распущенных болельщиц легкого поведения. Подлость ситуации не в том, что таких особ на самом деле нет — увы, есть, и немало, хотя и несравненно меньше, чем в любой стране Запада, — а в том, что именно эти фотографии раскручиваются всей мощью медийной машины, вбивая в сознание иностранцев и нас самих миф о повальной продажности и доступности российских болельщиц. И никто из российских политиков и госчиновников до сих пор не выступил против этого беспредела, несмотря ни на какие «стратегии действий в интересах женщин».

На фоне побед российской сборной мало кто из публичных людей обращает внимание на то, что интернет и СМИ переполнены информационным мусором. Скандалы с «самой красивой болельщицей России», специальными сообществами с подборками фото пьяных фанаток типа «Букета роса» лезут буквально изо всех углов, и это вовсе не такая безболезненная вещь: на наших глазах создается очередной черный миф о России как о стране продажных и доступных девок, которые готовы пуститься во все тяжкие с иностранцами, не думая о последствиях. СМИ — как наши, так и иностранные — уделяют огромное место флиртующим с иностранцами «наташам» и прогнозируют, что «чемпионат мира по футболу 2018 года «изменит навсегда» отношение русских мужчин к русским женщинам».

Дело вовсе не в том, что все эти публикации — неправда. К сожалению, некоторые фанатки и правда ведут себя непотребно, не говоря уже о профессиональных шлюхах, для которых «мундиаль — это время богатого урожая. Дело в количестве этих публикаций, где, в основном, одни и те же «героини» и «новости», и в том ажиотаже, с каким это все нам преподается. На наших глазах происходит явная кампания по десакрализации образа Русской Женщины как в глазах западных обывателей, так и нашей молодежи. И это очень опасная тенденция: неслучайно кампания по отрешению от власти Государя Николая II началась именно с запуска газетных «уток», двойников Григория Распутина и т.п. Неслучайно фашистские врачи, обследовавшие угнанных в плен русских девушек и находя почти всех их девственницами, говорили о том, что победить народ с такой нравственностью невозможно.

В нашем же случае ни редакторы новостных агрегаторов, ни госчиновники не придают творящейся в соцсетях вакханалии значения, несмотря ни на какие «Стратегии действий в интересах женщин».

Лишь депутат Госдумы от КПРФ Тамара Плетнева накануне чемпионата предупреждала россиянок о негативных последствиях половых связей с иностранными болельщиками, вызвав насмешки в СМИ. Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков тогда же толерантно открестился от заявлений Плетневой, заявив, что «российские женщины сами могут принимать решения о формате общения с иностранными болельщиками, приехавшими на чемпионат мира по футболу».

А уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова пошла еще дальше, пообещав в случае необходимости «оказать поддержку неполным семьям, в которых дети появились после визита в Россию иностранцев на ЧМ-2018», по факту благословив слабых умом девиц блудить с заезжими фанатами.

И это вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями по защите прав детей от ювенальных карателей.

Самое страшное в нынешней ситуации — именно отсутствие реакции на него власти и, по большому счету, общества. Отравленная вирусом либерализма власть вообще не считает «аморалку» чем-то опасным: например, одна из главных «футбольных столиц» России, Санкт-Петербург, до сих пор обильно «украшен» рекламой проституток, которой обклеены столбы, остановочные павильоны и даже асфальт у станций метро в спальных районах. Попытки патриотов принудить власть навести порядок в городе по сути ни к чему не привели, однако федеральной власти не приходит в голову, что уже по одному этому критерию можно судить о том, что местная власть не способна навести порядок в «культурной столице».

Весной прошлого года РИА «Катюша» уже публиковала результаты нашего исследования крупнейших сообществ социальной сети «ВКонтакте», наглядно показав прямую связь между аморальным контентом и антигосударственной деятельностью (см. публикацию «Аморальный контент — почва для государственного переворота»). Власть, похоже, так и не сделала выводов и продолжает сдавать одну позицию за другой.

Андрей Цыганов
РИА Катюша

Уважаемые читатели, прежде чем оставить отзыв под любым материалом на сайте «Ветрово», обратите внимание на эпиграф на главной странице. Не нужно вопреки словам евангелиста Иоанна склонять других читателей к дружбе с мiром, которая есть вражда на Бога. Мы боремся с грехом и без­нрав­ствен­ностью, с тем, что ведёт к погибели души. Если для кого-то безобразие и безнравственность стали нормой, то он ошибся дверью.