col sm md lg xl (...)
Не любите мира, ни яже в мире...
(1 Ин. 2:15)
Ветрово

Мальчики становятся девочками

«Звездные» дети вводят моду на смену пола


Стать мальчиком решила 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта. Ее теперь правильнее, наверное, называть сыном. Девочка-подросток уже принимает гормоны и готовится к операции по смене пола. История, которая многих других родителей наверняка бы шокировала, Питта и Джоли, кажется, ничуть не удручает. Не исключаю, что решение Шайло стать Джоном их даже могло обрадовать. Что это — звездная блажь, которая скоро станет новой модой?

За судьбой маленького американца следит половина США, другая переживает за девочку, а ведь это один ребенок. Мальчик решил, что он девочка, потому что так сказала мама, узнав, что он любит девочек. Убедив в этом Джеймса еще в 3 года, женщина, которая мечтала о дочери, доказывает в суде, что ее ребенок — трансгендер, ему надо сменить пол, его надо защитить от бывшего мужа.

Джефф Янгер, отец: «Она требует посадить меня в тюрьму, если я не буду называть своего сына Луной, если я постригу его под мальчика, если я буду пытаться объяснить ему, что он мальчик, с которым так жестоко поступает эта долбанная система».

Пока ребенок с папой, он — Джеймс, а с мамой — Луна. Вероятно, это самые важные дни его жизни, но он этого не понимает. Многие, конечно, берут примеры с кумиров. Взять хотя бы Анджелину Джоли и Брэда Питта с их дочерью Шайло. Она уверена, что от девочки у нее только тело. Громкая новость: мама разрешила ей принимать гормоны, 13-летняя Шайло уже официально готовится стать Джоном.

В Голливуде это прямо какая-то мода. Другой пример — актриса Шарлиз Терон и о ее приемный сын Джексон.

Шарлиз Терон, актриса: «Думаю, все началось с мультика про Снежную Королеву. Ему очень нравится играть в принцесс. И он, я знаю, что не только мой сын, так что можете успокоиться».

Похожая история у Наоми Уоттс с сыном. Примеров немало. Немало и тех, кто готов дать мировым поп-идолам отповедь. Заявление Ватикана о том, что люди не должны менять пол, подобно костру. Но кто в роли ведьм? Неужели священники? Сообщество ЛГБТ мгновенно раскритиковало Ватикан и назвало документ вредным.

Ощущать себя кем-то противоположного пола — больше не психическая болезнь. По крайней мере, так в конце мая заявили в ВОЗ. Но здоровы ли те, кому его меняют, и те, кто рекламирует это как безвредную таблетку от всех проблем? А вот это, похоже, другой вопрос.

НТВ
15 июня 2019

Уважаемые читатели, прежде чем оставить отзыв под любым материалом на сайте «Ветрово», обратите внимание на эпиграф на главной странице. Не нужно вопреки словам евангелиста Иоанна склонять других читателей к дружбе с мiром, которая есть вражда на Бога. Мы боремся с грехом и без­нрав­ствен­ностью, с тем, что ведёт к погибели души. Если для кого-то безобразие и безнравственность стали нормой, то он ошибся дверью.

О слово!

Новая книга иеромонаха Романа

Просьба

Помогите справиться с мошенником!