col sm md lg xl (...)
Не любите мира, ни яже в мире...
(1 Ин. 2:15)
Ветрово

Вакцинация: за и против. Гундаров, Еделев, Редько, Крючков и вы

Одни за вакцинацию, другие против. Одни говорят, что необходимо всех обязать делать прививки, иначе – уголовная ответственность, другие утверждают, что неизвестны последствия от этих уколов. В эфире «Царьград.Главное» сошлись сторонники и противники вакцинации – Игорь Гундаров и Дмитрий Еделев, Александр Редько и Николай Крючков.

Телеканал «Царьград»
3 ноября 2021

Заметки на полях

  • Омск

    Очень интересная дискуссия на злободевную тему.Сошлись в профессиональном поединке врачи.А какие разные взгляды!Слава Богу,что есть ещё доктора не променявших честь и достоинство за «плюшки»и не забывших клятву Гиппократа.

  • Кронштадт

    И так все ясно тем кому Бог открыл) А кто не от Правды, не сможет слышать её. «Почему вы речи Моей не понимаете? Потому что не можете слышать слова Моего. Вы – от отца вашего…» И идет все как написано

  • Нижний Новгород

    Хотелось бы еще услышать мнение практикующих врачей, а не только генералов от медицины, к тому же занимающихся политикой.

  • Нижний Новгород

    Спасибо, Светлана, за ролик. Правда, кроме общих слов за вакцинацию доктор Денис Прохоров ничего не сказал. Наверняка кто-то из врачей ковид-госпиталей ведёт свою статистику, какая доля тяжёлых больных и смертей среди вакцинированных и невакцинированных людей. Елена Николаевна Кириченко утверждает, что смертность от ковида очень низкая, что умирают от поствакцинальных осложнений. Трудно с этим согласиться, учитывая низкий уровень вакцинации в нашей стране. Получается, что умирают практически только вакцинированные люди? Но это не так. Каждый защищает свою теорию и свои убеждения. А что происходит в действительности?

  • Я не врач, но из близкого окружения есть те, кто и без прививки легко перенесли заболевание и есть привитые, которые всей семьей тяжело перенесли.

  • Нижний Новгород

    Светлана, а Вы не знаете случаи смерти привитых людей? Но не тех, кто умер сразу или спустя несколько дней после прививки (таких случаев много), а тех, кто привился давно (3-6 месяцев назад)? Мне такие случаи пока не известны.

  • «В американскую систему VAERS попадают лишь те летальные случаи, которые происходят в пределах первых четырёх недель (28 дней) после укола. Если смерть произошла на 29-й день, она уже не будет отражена в статистике VAERS. При этом любой добросовестный медик скажет, что смерть по причине укола может наступить и через пять недель и даже через пять месяцев. Но она уже точно не будет в официальной отчётности увязываться с вакцинацией.»
    https://spb.tsargrad.tv/investigations/proderzhatsja-28-dnej-o-kakih-posledstvijah-vakcinacii-nam-ne-govorjat_441711

Уважаемые читатели, прежде чем оставить отзыв под любым материалом на сайте «Ветрово», обратите внимание на эпиграф на главной странице. Не нужно вопреки словам евангелиста Иоанна склонять других читателей к дружбе с мiром, которая есть вражда на Бога. Мы боремся с грехом и без­нрав­ствен­ностью, с тем, что ведёт к погибели души. Если для кого-то безобразие и безнравственность стали нормой, то он ошибся дверью.

Благословенный час

Новый поэтический сборник иеромонаха Романа

Не сообразуйтеся веку сему

Новая книга прозы иеромонаха Романа

Где найти новые книги отца Романа

Список магазинов и церковных лавок