col sm md lg xl (...)
Не любите мира, ни яже в мире...
(1 Ин. 2:15)
Ветрово

Игорь Гончаров, Игорь Дьяков. Впервые. Суд признал геноцид русских

СПЕЦ
1 ноября 2020

Заметки на полях

  • МО

    Игорь Викторович Дьяков
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Дьяков,_Игорь_Викторович

    Очень грустно, что слова И.В. Дьякова воспринимаются на таком солидном сайте как Ветрово.ру без критического осмысления. А ведь в них слышны фашиствующие интонации.

    И.Д. (19:50): «При наличии злой воли, а она существует у тёмных сил. /…/ Я имею в виду Гейтса, deep state (Глубинное государство (англ.) — теория заговора, согласно которой в США существует скоординированная группа государственных служащих, влияющих на государственную политику без оглядки на демократически избранное руководство). /…/. Когда человечество делится на несколько биоклонов. Есть люди, а есть и не совсем люди. Есть человекообразные люди, понимаете? Всё описано у Бориса Андреевича Диденко, у Поршнева Бориса Федоровича и многих других авторов. Это установленный факт».

    Г.С.: «Есть люди, а есть и не совсем люди. Есть человекообразные люди, понимаете?», — говорит Дьяков. Унтерменши, что ли? «Всё описано у Бориса Андреевича Диденко, у Поршнева Бориса Федоровича и многих других авторов». Что там написано у названных авторов, я вникать не стал. Достаточно ознакомиться вот с этой ссылкой, чтобы составить себе впечатление о бреде, который варился в головах этих авторов.
    https://www.liveinternet.ru/users/oighear_agus_doiteain/post141700584/

    Тесная связь Игоря Викторовича с политиком Жириновским о чём говорит? По-моему, о том, что последнему поручено с вручением денежных и политических полномочий направлять деятельность русских националистов в утилизационное русло с помощью таких вот русских националистов как Дьяков.

  • Спасибо, отец Георгий, за помощь в осмыслении. Конечно, мы против фашиствующих интонаций.

  • МО

    Тогда надо ещё и ещё говорить о фашизме, проводником которого является Дьяков. Но об этом фашизме лучше помалкивать. «Не буди лихо, пока оно тихо». Беда Игоря Викторовича в том, что он плохо знаком с учением Церкви о фашизме, в частности со словами святителя Иоанна Златоуста «Против иудеев», иначе он бы не сказал такой очевидной глупости, как эта:
    И.Д. (17:55): Надо учиться у ряда национальностей, помнить о своих героях и помнить о своих жертвах.
    Г.С.: Это у каких же национальностей?
    И.Д. (18:52): По типу антидиффамационной лиги, то, что имеется у еврейского народа в Америке. Они ищут, они помнят, и молодцы. Они требуют наказания. Вы понимаете, Вашего деда распяли или прадеда, и Вы об этом узнаёте. Вы что, спокойно будете на это смотреть? Тогда Вы выродок, выпавший из рода. Так ведь?

  • МО

    И.Дьяков (16:03): Портрет Льва Толстого на стенке, тебя расстреливают.

    Если Толстой для Дьякова русский, то русскими для него должны быть и Ленин, и Сталин. «Мы русские, с нами Б-г». Как-то так.

Уважаемые читатели, прежде чем оставить отзыв под любым материалом на сайте «Ветрово», обратите внимание на эпиграф на главной странице. Не нужно вопреки словам евангелиста Иоанна склонять других читателей к дружбе с мiром, которая есть вражда на Бога. Мы боремся с грехом и без­нрав­ствен­ностью, с тем, что ведёт к погибели души. Если для кого-то безобразие и безнравственность стали нормой, то он ошибся дверью.

Мир вам!

Новая книга иеромонаха Романа