col sm md lg xl (...)
Не любите мира, ни яже в мире...
(1 Ин. 2:15)
Ветрово. Ноябрь

Протоиерей Димитрий Смирнов. «Чтобы то-то вырастить, надо убрать сорняки»

Пять миллионов абортов проводится в России каждый год, заявил глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов во вторник в Москве в кулуарах конференции по защите семьи.

«Здесь звучала цифра миллион (абортов). Она не миллион. Главный педиатр страны говорит, что это пять миллионов. Если десять лет мы бы не убивали людей, у нас уже на десять миллионов было бы больше», — сказал священник журналистам.

Он привел сравнительную статистику роста народонаселения России при ее последнем монархе и первом президенте: «Если при императоре Николае, которого расстреляли в 50 лет, страна увеличилась на 60 миллионов, то при одном Ельцине она уменьшилась на 20 миллионов».

Отец Димитрий призвал думать о будущем, чтобы «не превращаться в европейцев, у которых одиннадцать глав государств вообще не имеют детей».

Для выправления демографической ситуации глава патриаршей комиссии также считает важным «выкинуть с телевидения» артисток, которые рассказывают о своих абортах, сделанных якобы «ради искусства». «Они ради участия в фильмах убили трех людей, и еще этим хвалятся, или ради участия в каких-то балетах их прикончили! Зачем мы пропагандируем фашизм садистский на нашем телевидении за наши деньги? Я бы их изгнал для начала», — сказал отец Димитрий, добавив, что «чтобы вырастить что-то в огороде, надо хотя бы убрать сорняки».

По материалам информационного агентства «Интерфакс»
12 сентября 2019

Заметки на полях

  • Это называется красиво и безопасно поговорить.Сорняками зарос кремль,а остальное разнесённые ветром семена.

Уважаемые читатели, прежде чем оставить отзыв под любым материалом на сайте «Ветрово», обратите внимание на эпиграф на главной странице. Не нужно вопреки словам евангелиста Иоанна склонять других читателей к дружбе с мiром, которая есть вражда на Бога. Мы боремся с грехом и без­нрав­ствен­ностью, с тем, что ведёт к погибели души. Если для кого-то безобразие и безнравственность стали нормой, то он ошибся дверью.